Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
25 septembre 2006

Filets de panga aux girolles

Filets de panga aux girolles
Filets de panga aux girolles Restaurant""Le Petit Bacchus"31 000 Toulouse Tel : 05 62 26 54 88 Pour 4 personnesTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 20 min Ingrédients : 4 filets de panga (de 180g chacun)400 g girolles400 g de champignons de...
Publicité
Publicité
25 septembre 2006

www.restaurant-sebastopol.fr

www.restaurant-sebastopol.fr
Lait de tapioca aux fruits rouges et allumettes de spéculoos Restaurant"Le Sébastopol" www.restaurant-sebastopol.fr 1 place Sébastopol59 000 Lille Tel : +33 (0) 3 20 57 05 05Fax : +33 (0) 3 20 40 11 31 Pour 4 personnesTemps de préparation : 20 minTemps...
25 septembre 2006

Tartines de rouget et guimauve à l'ail des ours

Tartines de rouget et guimauve à l'ail des ours
Tartines de rouget et guimauve à l'ail des ours Pour 4 personnesTemps de préparation : 30 minTemps de cuisson : 10 minTemps de repos : 2 h Ingrédients : 8 filets de rouget8 tranches de pain à la tomate2 blancs d'oeuf50 g de sucre50 g d'ail des ours5 feuilles...
25 septembre 2006

Côte de veau à l'os frotté à l'ail confit

Côte de veau à l'os frotté à l'ail confit
Côte de veau à l'os frotté à l'ail confit Restaurant"Le Chevillard"4 boulevard du Maréchal Leclerc31000 Toulouse Pour 4 personnesTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 20 min Ingrédients : 4 belles côtes de veau à l'os10 cl d'huile d'olive 2...
25 septembre 2006

Restaurant "Le Chevillard"

Restaurant "Le Chevillard"
Marinade de trois poissons à la "Carmen" Restaurant"Le Chevillard"4 boulevard du Maréchal Leclerc31000 Toulouse Pour 4 personnesTemps de préparation : 25 minTemps de marinade : 3 h minimum Ingrédients : 8 filets de rouget4 filets de saumon 4 filets de...
Publicité
Publicité
6 octobre 2006

La cuisine

La cuisine
Restaurant"N'Autre Monde"1 bis, rue du curé St-Etienne59000 Lille Pour 4 personnesTemps de préparation : 10 min Ingrédients : 400 g de fraises (100 g par personne)8 biscuits roses de Reims Pour la crème fraisier : 125 g de sucre en poudre120 g de crème...
26 janvier 2007

Ingrédients :1 kg 500 d'aubergines600 g de veau

Ingrédients :1 kg 500 d'aubergines600 g de veau
Ingrédients : 1 kg 500 d'aubergines600 g de veau haché120 g de feta2 tomates3 oignons30 cl de bouillon de viande2 branches de persil plat6 c. à soupe de crème fraîche3 c. d'huile d'olivesel, poivre Moussaka Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson...
1 février 2007

Ingrédients :12 jeunes poireaux24 crevettes roses

Ingrédients :12 jeunes poireaux24 crevettes roses
Ingrédients : 12 jeunes poireaux24 crevettes roses cuites 4 tiges d'aneth 15 cl de crème liquidele jus d'1 citron3 c. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Salade de poireaux aux crevettes Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Préparation...
1 février 2007

Ingrédients :6 petites endivesle jus d'1 citron1

Ingrédients :6 petites endivesle jus d'1 citron1
Ingrédients : 6 petites endivesle jus d'1 citron1 pincée de noix muscade râpée2 c. à soupe de sirop d'érable5 oeufs25 cl de crème fraîche liquide25 cl de lait 1 c. à soupe d'huile pour les ramequinssel, poivre du moulin Flans d'endives au sirop d'érable...
1 février 2007

Ingrédients :Pour la pâte à crêpes nature :125 g

Ingrédients :Pour la pâte à crêpes nature :125 g
Ingrédients : Pour la pâte à crêpes nature :125 g de farine2 oeufs25 cl de lait30 g de beurre1 pincée de sel Pour la pâte à crêpes chocolat :110 g de farine15 g de cacao en poudre2 oeufs25 cl de lait30 g de beurre1 pincée de sel Pour la mousse à la vanille...
1 février 2007

Ingrédients :Pour les galettes :1 sachet de

Ingrédients :Pour les galettes :1 sachet de
Ingrédients : Pour les galettes :1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine1/2 l d'eau Pour la garniture :6 tranches de saumon fumé3 petits suisses1 pointe de roquefort1 c. à café de ciboulette hachée finement1 c. à soupe de crème fraîche1...
2 février 2007

Ingrédients :1 gigot d'agneau de 2 kg environ500

Ingrédients :1 gigot d'agneau de 2 kg environ500
Ingrédients : 1 gigot d'agneau de 2 kg environ500 g de haricots verts6 pommes de terre4 branches de romarin3 c. à soupe de miel3 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à café de fleurs de sel5 cl d'huile d'arachidepoivre du moulin Gigot d'agneau au miel et au...
24 février 2007

Ingrédients :6 blancs de poulet2 c. à soupe de

Ingrédients :6 blancs de poulet2 c. à soupe de
Ingrédients : 6 blancs de poulet2 c. à soupe de poudre tandoori2 yaourts bulgaresle jus d'un citron2 c. à soupe d'huile6 tranches d'ananas frais3 échalotes roses12 tomates cerisesquelques feuilles de salade Pour la sauce :5 c. à soupe d'huile le jus d'un...
25 mars 2007

Ingrédients :crêpes de maïs : 3 oeufs 50 g de

Ingrédients :crêpes de maïs : 3 oeufs 50 g de
Ingrédients : crêpes de maïs : 3 oeufs 50 g de farine 50 g de lait 150 g de crème 15 g de beurre fondu 4 g de levure alsacienne 75 g de maïs en grains 2 g de sel crème de Reblochon : 300 g de Reblochon 1dl d'eau 100 g de crème 10 g de manioc 2 g de sel...
11 avril 2007

Ingrédients :1 poulet fermier coupé en morceaux 1

Ingrédients :1 poulet fermier coupé en morceaux 1
Ingrédients : 1 poulet fermier coupé en morceaux 1 kilo de cèpes 400 g de carottes nouvelles 2 branches de céleri 250 g de poitrine fumée 1 dl de vin rouge corsé 1 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de fond de volaille en poudre 4 échalotes 3 gousses d'ail...
2 janvier 2007

Ingrédients :6 pavés de turbot250 g de pistaches

Ingrédients :6 pavés de turbot250 g de pistaches
Ingrédients : 6 pavés de turbot250 g de pistaches non salée et mondées12 petits poireaux nouveaux2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin3 c. à soupe d'huile de noisettes2 c. à soupe d'huile de tournesol2 c. à soupe de vinaigre de Xérèssel, poivre Turbot...
2 janvier 2007

Ingrédients :Pour la pâte sablée :80 g de sucre

Ingrédients :Pour la pâte sablée :80 g de sucre
Ingrédients : Pour la pâte sablée :80 g de sucre roux2 sachets de sucre vanillé200 g de farine120 g de beurre 2 oeufs Pour la sauce caramel :10 cl de crème liquide125 g de sucre semoule25 g de beurre demi-sel Pour la garniture :125 g de cerneaux de noix55...
2 janvier 2007

Ingrédients :12 artichauts6 fromages de chèvre

Ingrédients :12 artichauts6 fromages de chèvre
Ingrédients : 12 artichauts6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles)1 bouquet de ciboulette1 citronpoivreAccompagnement :mâche Chèvres grillés sur fond d'artichaut Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Préparation : Préchauffez...
2 janvier 2007

Commenter la recette Ingrédients :3 queues de

Commenter la recette Ingrédients :3 queues de
Commenter la recette Ingrédients : 3 queues de langoustes10 cl de cognac150 g de crème fraîche épaisse60 g de beurre salé1 bouquet de ciboulettesel, poivre Langoustes flambées au cognac et à la crème Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20...
23 avril 2007

Ingrédients :1 boîte de boudoirs 250 g de

Ingrédients :1 boîte de boudoirs 250 g de
Ingrédients : 1 boîte de boudoirs 250 g de mascarpone 75 g + 30 g de sucre en poudre 3 oeufs 3 citrons 2 feuilles de gélatine 2 c. à soupe de rhum 10 cl d'eau Charlotte au citron Pour 6 à 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Préparation :...
23 avril 2007

Ingrédients :1 blanc de poulet 100 g d'emmental

Ingrédients :1 blanc de poulet 100 g d'emmental
Ingrédients : 1 blanc de poulet 100 g d'emmental râpé 70 g de beurre + 20 g pour les moules 1 c. à café de curry en poudre 6 oeufs 30 cl de lait 70 g de farine 1 c. à soupe d'huile Sel, poivre Soufflé au poulet et au curry Pour 6 personnes Préparation...
19 mai 2007

Ingrédients :150 g de roquefort 150 g de

Ingrédients :150 g de roquefort 150 g de
Ingrédients : 150 g de roquefort 150 g de faisselle 2 c. à soupe de crème liquide 3 c. à soupe de mayonnaise légère 1 c. à soupe de pistaches concassées sel, poivre Crème au roquefort Pour 4 personnes Préparation : 10 min Préparation : Emiettez finement...
19 mai 2007

Ingrédients :75 cl de thé Earl Grey léger et

Ingrédients :75 cl de thé Earl Grey léger et
Ingrédients : 75 cl de thé Earl Grey léger et bouillant 24 feuilles de pâte à raviolis chinois 12 c. à café de nutella 4 blancs d'oeufs Raviolis de Nutella au thé Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 min Préparation : Mettez les blancs d'oeufs...
29 juin 2007

Ingrédients :500 g de mascarpone1 paquet de

Ingrédients :500 g de mascarpone1 paquet de
Ingrédients : 500 g de mascarpone1 paquet de fraises Tagada6 meringues6 oeufs75 g de sucre Tiramisu tagada meringué Pour 6 personnes Préparation : 15 min Préparation : Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes...
29 juin 2007

Ingrédients :200 gr de farine 10 cl de lait 3

Ingrédients :200 gr de farine 10 cl de lait 3
Ingrédients : 200 gr de farine 10 cl de lait 3 oeufs 150 g de tomates confites 1 boule de mozzarella 3 tranches fines de jambon de Parme 1 sachet de levure 25 g de beurre (pour le moule) 10 cl d'huile d'olive 1 c. à café de sel fin ½ c. à café de poivre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité