Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
18 janvier 2013

Ingrédients : 1 pain de campagne en forme de

Ingrédients : 1 pain de campagne en forme de
Ingrédients : 1 pain de campagne en forme de bouchon (spécial pour pain surprise)6 tranches de jambon cru6 tranches de saumon fumé200 g de fromage de chèvre fraisbeurre saléquelques brins de ciboulettepoivre du moulin Pain surprise Pour 6 personnes Préparation...
Publicité
Publicité
25 décembre 2007

Ingrédients :300 g de farine5 oeufs60 g de

Ingrédients :300 g de farine5 oeufs60 g de
Ingrédients : 300 g de farine5 oeufs60 g de sucre80 g de beurre5 g de sel4 c. à soupe de cacao en poudre6 poires au sirophuile de friture Beignets de poires au chocolat Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 2 heures Préparation...
24 janvier 2012

Ingrédients : 500 g de pâte brisée 6 filets de

Ingrédients : 500 g de pâte brisée 6 filets de
Ingrédients : 500 g de pâte brisée 6 filets de rougets 1 kg d'oignons 2 gousses d 'ail 12 filets d'anchois thym laurier huile d'olive sel et poivre du moulin Pissaladière aux filets de rougets Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1h10 Préparation...
25 décembre 2007

Ingrédients :5 belles pommes75 g de cassonade3 c.

Ingrédients :5 belles pommes75 g de cassonade3 c.
Ingrédients : 5 belles pommes75 g de cassonade3 c. à soupe d'eau de vie1/2 verre d'eau6 feuilles de brick40 g de beurre doux50 g de poudre de noisettes20 cl de crème fraîche1 jaune d'oeuf Croustade aux pommes Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson...
23 janvier 2012

Ingrédients : 300 g de pâte feuilletée 1 botte de

Ingrédients : 300 g de pâte feuilletée 1 botte de
Ingrédients : 300 g de pâte feuilletée 1 botte de petits poireaux nouveaux 1 botte de petites carottes nouvelles 1 botte de petits navets nouveaux 2 branches de romarin 4 c. à soupe d'huile d'olive 15 cl de bouillon de légume beurre pour les moules sel,...
Publicité
Publicité
16 janvier 2013

Ingrédients : 600 g de châtaignes600 ml de lait12

Ingrédients : 600 g de châtaignes600 ml de lait12
Ingrédients : 600 g de châtaignes600 ml de lait12 noix de St Jacques2 c. à soupe de farine1 oeuf2 c. à soupe de chapeluredu beurrehuile d'arachidesel, poivre du moulin Coquille St Jacques et purée de châtaigne Pour 4 personnes Préparation : 20 min Préparation...
25 décembre 2007

Ingrédients :4 cuisses de volaille du Gers IGP

Ingrédients :4 cuisses de volaille du Gers IGP
Ingrédients : 4 cuisses de volaille du Gers IGP désossées80 g de foie gras du Sud-Ouest IGP cuit1 blanc de volaille du Gers IGP haché1 c. à soupe de persil haché2 échalotes150 g de marrons40 g de beurre Jambonnette de volaille au foie gras et aux marrons...
25 décembre 2007

Ingrédients :3 tranches de saumon fumé250 g de

Ingrédients :3 tranches de saumon fumé250 g de
Ingrédients : 3 tranches de saumon fumé250 g de crème fraîche1 citron pressé3 petits pains aux céréalesquelques brins de romarin Canapés au saumon fumé Pour 6 personnes Préparation : 15 min Préparation : Coupez les petits pains en deux moitiés. Puis ces...
25 décembre 2007

Ingrédients :250 g de pâte brisée800 g d'échine

Ingrédients :250 g de pâte brisée800 g d'échine
Ingrédients : 250 g de pâte brisée800 g d'échine de porc désossée150 g de foie de porc1 lobe de foie gras dénervé1 oeuf5 cl de Cognac2 pincées de mélange 4 épices50 g de pistaches mondées10 cl de gelée au Madèresel, poivre Pâté au foie gras Pour 6 personnes...
25 décembre 2007

Ingrédients :1 céleri100 ml de bouillon de

Ingrédients :1 céleri100 ml de bouillon de
Ingrédients : 1 céleri100 ml de bouillon de légumes125 g de crème fraîche1 pincée de noix de muscade300 g de filet de lotte1 botte de persil2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe de jus de citronsel, poivre du moulin Lotte et purée de céleri Pour 2...
25 décembre 2007

Ingrédients :500 g de choux de Bruxelles250 g de

Ingrédients :500 g de choux de Bruxelles250 g de
Ingrédients : 500 g de choux de Bruxelles250 g de tofu350 g de tomates cerise orange50 g de cerneaux de noix30 g de noisettes mondées4 c. à soupe d'huile3 c. à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivre Poêlée de choux de Bruxelles Pour 6 personnes Préparation...
25 décembre 2007

Ingrédients :6 gros huîtres 1 poireau 1 échalote

Ingrédients :6 gros huîtres 1 poireau 1 échalote
Ingrédients : 6 gros huîtres 1 poireau 1 échalote 1 c. à soupe de beurre 1 pincée de safran 75 ml de vin blanc sec (Chablis) 4 cl de porto blanc 75 ml de crème liquide julienne de poireau pour le décor sel, poivre Huîtres pochées aux poireaux et au safran...
25 décembre 2007

Ingrédients :200 g de chocolat noir25 cl de crème

Ingrédients :200 g de chocolat noir25 cl de crème
Ingrédients : 200 g de chocolat noir25 cl de crème liquide50 g de beurrevanille liquideroses et violettes en sucrepetites boules dorées Truffes de Noël Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 2 heures Préparation : Hachez...
23 janvier 2007

Ingrédients :6 pavés de saumon de 100 g3 avocats6

Ingrédients :6 pavés de saumon de 100 g3 avocats6
Ingrédients : 6 pavés de saumon de 100 g3 avocats6 oeufs extra frais2 c. à café de graines de coriandre2 c. à café de graines de fenouil2 c. à café de baies roses1 bouquet d'anethle jus d'1 citron1 baguette de pain2 c. à soupe d'huile d'olivefleur de...
9 janvier 2007

Ingrédients :Pour la pâte :800 g de farine (type

Ingrédients :Pour la pâte :800 g de farine (type
Ingrédients : Pour la pâte :800 g de farine (type 55) + 2 poignées8 gros oeufs fermiers extra frais Pour la farce au porc :350 g de viande de porc hachée50 g de champignons hachés 2 c. à café de sauce soja2 c. à café de vinaigre de Xérès sec1 petit bulbe...
11 avril 2007

Ingrédients :125 g d'amandes grillées 125 g de

Ingrédients :125 g d'amandes grillées 125 g de
Ingrédients : 125 g d'amandes grillées 125 g de noisettes grillées coupées grossièrement 60 g d'abricots confits coupés finement 60 g d'ananas confit coupé finement 60 g d'écorces d'agrumes séchées coupées finement 100 g de farine 2 c. à soupe de cacao...
19 mai 2007

Ingrédients :200 g de riz 2 carottes 100 g de

Ingrédients :200 g de riz 2 carottes 100 g de
Ingrédients : 200 g de riz 2 carottes 100 g de gorgonzola 400 ml de bouillon de légumes romarin sel Riz au gorgonzola Pour 2 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Préparation : Lavez le riz et égouttez-le. Portez le bouillon de légumes et le...
19 mai 2007

Ingrédients :8 blancs d'oeufs 20 g de beurre pour

Ingrédients :8 blancs d'oeufs 20 g de beurre pour
Ingrédients : 8 blancs d'oeufs 20 g de beurre pour le moule 50 cl de lait 300 g de sucre en poudre 1 pincée de sel Pour la sauce au chocolat : 200 g de chocolat noir à 70% de cacao 10 cl de crème fleurette à 15% de matière grasse Oeufs à la neige sauce...
19 mai 2007

Ingrédients :280 g de chocolat noir amer (60 % de

Ingrédients :280 g de chocolat noir amer (60 % de
Ingrédients : 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum) 125 g de sucre glace 100 g de beurre 80 g de farine 2 oeufs 4 petits moules à soufflé 1 noisette de beurre pour les moules Moelleux au chocolat Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson...
19 mai 2007

Ingrédients :500 g de tomates cerises en grappe

Ingrédients :500 g de tomates cerises en grappe
Ingrédients : 500 g de tomates cerises en grappe 12 petits coeurs d'artichauts cuits 250 g d'épinards 3 pommes de terre 2 oignons 2 gousses d'ail 100 g de parmesan en copeaux 100 g de pancetta 200 g de pâtes huile d'olive romarin frais Minestrone aux...
19 mai 2007

Ingrédients :Pour la glace au pain d'épices : 250

Ingrédients :Pour la glace au pain d'épices : 250
Ingrédients : Pour la glace au pain d'épices : 250 g de pain d'épices 25 g de sucre roux 50 cl de lait entier 25 cl de crème liquide entière 3 jaunes d'oeufs Pour les financiers : 200 g de beurre 200 g de sucre glace 80 g de farine 80 g de poudre d'amandes...
19 mai 2007

Ingrédients :Pour la glace au pain d'épices : 250

Ingrédients :Pour la glace au pain d'épices : 250
Ingrédients : Pour la glace au pain d'épices : 250 g de pain d'épices 25 g de sucre roux 50 cl de lait entier 25 cl de crème liquide entière 3 jaunes d'oeufs Pour les financiers : 200 g de beurre 200 g de sucre glace 80 g de farine 80 g de poudre d'amandes...
19 mai 2007

Ingrédients :600 g de filet de dorade 18 carrés

Ingrédients :600 g de filet de dorade 18 carrés
Ingrédients : 600 g de filet de dorade 18 carrés de pâte à wonton de 6 cm de côté environ 5 cl de lait de coco 5 cl d'huile 3 citrons verts 1 petit piment 2 gousses d'ail 1 c. à soupe de noix de coco râpée huile de friture sel, poivre Millefeuille de...
19 mai 2007

Ingrédients :3 carottes 1 brocoli 1 chou-fleur 1

Ingrédients :3 carottes 1 brocoli 1 chou-fleur 1
Ingrédients : 3 carottes 1 brocoli 1 chou-fleur 1 branche de thym 1 branche de romarin 400 g de farfalles 1 c. à soupe d'huile d'olive sel Pour la vinaigrette au curry : 5 c. à soupe d'huile d'olive ou de colza 5 c. à soupe de jus d'orange 4 c. à café...
19 mai 2007

Ingrédients :1 rôti de boeuf cuit froid 4 avocats

Ingrédients :1 rôti de boeuf cuit froid 4 avocats
Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit froid 4 avocats bien mûrs 3 baguettes de la fournée du matin le jus d'1,5 citron 1 c. à café de Tabasco 1,5 oignon blanc 2 oignons rouges 3 tomates sel, poivre Sandwich au boeuf et au guacamole Pour 6 personnes Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité