Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
30 juin 2007

Ingrédients :5 courgettes 35 cl de crème liquide

Ingrédients :5 courgettes 35 cl de crème liquide
Ingrédients : 5 courgettes 35 cl de crème liquide 40 cl de lait 6 oeufs 6 c. à café de maïzena 15 g de beurre 2 tiges de basilic sel, poivre Clafoutis aux courgettes Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Préparation : Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
25 janvier 2007

Ingrédients :500 g de bouquets de chou fleur150 g

Ingrédients :500 g de bouquets de chou fleur150 g
Ingrédients : 500 g de bouquets de chou fleur150 g de farine2 oeufs1 c. à soupe d'huile20 cl de bière blonde1/2 bouquet de persil plathuile de frituresel, poivre Beignets de chou-fleur Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Repos : 1 heure...
25 janvier 2007

Ingrédients :500 g de foie de volaille300 g de

Ingrédients :500 g de foie de volaille300 g de
Ingrédients : 500 g de foie de volaille300 g de riz2 oignons1 beau bouquet d'estragon40 g de beurre + 10 g pour les ramequins100 g de pignons de pin2 pointes de piment d'espelette3 c. à café de vinaigre balsamique2 c. à soupe d'huile d'olivesel, poivre...
25 janvier 2007

Ingrédients :500 g de crème fleurette80 à 100 g

Ingrédients :500 g de crème fleurette80 à 100 g
Ingrédients : 500 g de crème fleurette80 à 100 g de sucre glace3 feuilles de gélatine500 g de fruits rougesCoulis de Framboises Solo Italia1 gousse de vanille Pannacotta au coulis de framboises Pour 6 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Préparation...
23 janvier 2007

Ingrédients :2 pieds de brocolis6 tranches de

Ingrédients :2 pieds de brocolis6 tranches de
Ingrédients : 2 pieds de brocolis6 tranches de jambon de Parme3 c. à soupe de vinaigre balsamique3 c. à soupe d'huile d'olivesel de Guérandepoivre du moulin Brocolis sautés au jambon de Parme Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Préparation...
Publicité
Publicité
18 janvier 2007

Ingrédients :3 endives250 g de crème fraîche50 g

Ingrédients :3 endives250 g de crème fraîche50 g
Ingrédients : 3 endives250 g de crème fraîche50 g de raisins de Corinthe50 g de raisins secs blonds20 g de graines de sésame1 c. à café rase de curry sel Barquettes d'endives à la crème de curry Pour 6 personnes Préparation : 10 min Préparation : Coupez...
15 janvier 2007

Ingrédients :400 g de filet de saumon (sans peau

Ingrédients :400 g de filet de saumon (sans peau
Ingrédients : 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes)4 citrons verts2 petits oignons blancs5 cl d'huile d'olivefleur de sel Saumon cru mariné au citron vert Pour 6 personnes Préparation : 15 min Préparation : Lavez et séchez les citrons. Coupez-en...
12 janvier 2007

Ingrédients :24 grosses crevettes300 g de thon

Ingrédients :24 grosses crevettes300 g de thon
Ingrédients : 24 grosses crevettes300 g de thon frais12 noix de saint jacques12 moules d'Espagne12 tranches de bacon1 poivron vert2 tomates2 oignons2 aubergines3 citrons verts3 citrons jaunes1 verre de vin blanc12 c. à soupe d'huile d'olive24 feuilles...
11 janvier 2007

Ingrédients :6 jaunes d'oeufs120 g de sucre

Ingrédients :6 jaunes d'oeufs120 g de sucre
Ingrédients : 6 jaunes d'oeufs120 g de sucre roux45 g de sucre en poudre60 cl de crème liquide15 g de gingembre frais râpé Crème brûlée au gingembre Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Repos : 1 heure Préparation : Préchauffez le four...
10 janvier 2007

Ingrédients :250 g de chocolat blanc500 g de

Ingrédients :250 g de chocolat blanc500 g de
Ingrédients : 250 g de chocolat blanc500 g de crème fleurette200 g de Sauce Chocolat Solo Italia4 brins de mentheeau Mousse de chocolat blanc et sa sauce chocolat Pour 4 personnes Préparation : 25 min Repos : 6 heures Préparation : Râpez le chocolat blanc...
25 janvier 2012

Ingrédients : 1 demie courgette1 tomate200 g de

Ingrédients : 1 demie courgette1 tomate200 g de
Ingrédients : 1 demie courgette1 tomate200 g de petites crevettes roses décortiquées4 champignons de taille moyenne1 grosse pincée de fromage râpé4 c. à soupe de farine2 c. à soupe de maïzena25 cl de crème fraîche épaisse2 c. à soupe de persil ciselésel...
22 janvier 2012

Ingrédients : Pour les crêpes de pain d'épice:1

Ingrédients : Pour les crêpes de pain d'épice:1
Ingrédients : Pour les crêpes de pain d'épice: 1 oeuf 70 cl de lait 30 g de pain d'épice (soit 3 tranches) beurre Pour la préparation au foie gras: 100 g de pommes 150 g de foie gras coupé en dés poivre de Sichuan épices à pain d'épice 10 cl de vinaigre...
23 janvier 2012

Ingrédients : 175 g de poudre d'amandes 75 g de

Ingrédients : 175 g de poudre d'amandes 75 g de
Ingrédients : 175 g de poudre d'amandes 75 g de sucre semoule 75 g de sucre glace 4 cl de vin blanc liquoreux 10 g de miel 2 blancs d'oeufs une trentaine de violettes en sucre Petits gâteaux à la violette Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson...
9 janvier 2007

Ingrédients :1 quartier de citrouille4 pommes de

Ingrédients :1 quartier de citrouille4 pommes de
Ingrédients : 1 quartier de citrouille4 pommes de terre25 cl de crème fraîche épaisse150 g d'emmental30 g de beurresel, poivre Potage lyonnais Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min environ Préparation : Coupez la citrouille en gros morceaux...
8 janvier 2007

Ingrédients :1 rouleau de pâte brisée1 kg de

Ingrédients :1 rouleau de pâte brisée1 kg de
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée1 kg de pommes de terre1 reblochon1 oignon3 tranches épaisses de jambonbeurresel, poivre Tatin tartiflette Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure 5 min Préparation : Epluchez et émincez finement les...
8 janvier 2007

Ingrédients :700 g de pâte feuilletée10 g de

Ingrédients :700 g de pâte feuilletée10 g de
Ingrédients : 700 g de pâte feuilletée10 g de sucre glace1 oeuf Pour la crème d'amandes :80 g de beurre80 g de sucre en poudre2 oeufs100 g de poudre d'amandes2 c. à soupe de farine Galette des rois à la frangipane Pour 6 personnes Préparation : 20 min...
7 janvier 2007

Ingrédients :1 rouleau de pâte brisée1 kg de

Ingrédients :1 rouleau de pâte brisée1 kg de
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée1 kg de pommes de terre1 reblochon1 oignon3 tranches épaisses de jambonbeurresel, poivre Tatin tartiflette Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure 5 min Préparation : Epluchez et émincez finement les...
3 janvier 2007

Ingrédients :6 blancs d'oeufs400 g de sucre

Ingrédients :6 blancs d'oeufs400 g de sucre
Ingrédients : 6 blancs d'oeufs400 g de sucre semoule1 c. à café d'extrait naturel de vanille Meringues Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Préparation : Préchauffez le four à 120°C (th.4).Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes...
2 janvier 2007

Ingrédients :1 lobe de foie gras mi-cuit3

Ingrédients :1 lobe de foie gras mi-cuit3
Ingrédients : 1 lobe de foie gras mi-cuit3 manguespoivres mélangés moulusfleur de sel Carpaccio de foie gras à la mangue Pour 6 personnes Préparation : 10 min Préparation : Epluchez les mangues. Coupez la chair de part et d'autre du noyau puis émincez-les...
2 janvier 2007

Commenter la recette Ingrédients :1 canard de 2

Commenter la recette Ingrédients :1 canard de 2
Commenter la recette Ingrédients : 1 canard de 2 kg12 endives de même grosseur2 oranges non traitées150 g de beurre le jus d'1 citron15 cl de cognac3 c. à soupe de miel de romarin1 bouquet garni15 cl d'eau1 pincée de sucre1 c. à soupe d'huilesel, poivre...
17 janvier 2007

Ingrédients :200 g de chocolat noir100 g de

Ingrédients :200 g de chocolat noir100 g de
Ingrédients : 200 g de chocolat noir100 g de chocolat blanc1 c. à soupe de lait4 oeufs25 cl de crème liquide 4 c. à soupe de sucre6 feuilles de gélatine20 biscuits à la cuillère5 cl de rhum blanc Charlotte aux deux chocolats Pour 6 personnes Préparation...
15 janvier 2007

Bonjour à tous,C'est aujourd'hui la dernière

Bonjour à tous,C'est aujourd'hui la dernière
Bonjour à tous,C'est aujourd'hui la dernière vidéo avec le chef de La Vierge Noire à Bruxelles. Toujours très fidèle à la cuisine française, Sébastien Mertens propose de réaliser ensemble ce dessert particulièrement complet et savoureux. Testez vos talents...
2 janvier 2007

Commenter la recette Ingrédients :1,2 kg de foie

Commenter la recette Ingrédients :1,2 kg de foie
Commenter la recette Ingrédients : 1,2 kg de foie gras de canard frais250 g d'abricots frais200 g de sucre en poudre20 g de fleur de sel2 clous de girofle1 bâton de cannelle4 g de poivre5 cl de vinaigre blanc Foie gras de canard grillé, chutney d'abricot...
20 décembre 2006

Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour le lièvre : 4 râbles de lièvre 500 g de champignons des bois (pleurotes, trompettes, chanterelles...) 4 dl de fond de gibier 4 dl de crème à40% de M.G 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 c. à soupe...
20 décembre 2006

Commenter la recette Ingrédients :1l de lait4

Commenter la recette Ingrédients :1l de lait4
Commenter la recette Ingrédients : 1l de lait4 oeufs200 g de farine400 g de sucre100 g de poudre d'amandes40 g de beurre2 c. à soupe de miel de pin Cannelés au miel Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Repos : 24 heures Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité