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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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20 janvier 2013

Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit de 500 g

Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit de 500 g
Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit de 500 g environ100 g de roquette3 tomates moyennes1 baguette5 c. à soupe d'huile d'olivepoivre du moulinfleur de sel Sandwich au rôti de boeuf à la tomate, huile d'olive et roquette Pour 6 personnes Préparation : 10...
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19 janvier 2013

Ingrédients : 4 pommes2 rouleaux de pâte

Ingrédients : 4 pommes2 rouleaux de pâte
Ingrédients : 4 pommes2 rouleaux de pâte feuilletée1 sachet de sucre vanillé75 gr de beurre mou75 gr de poudre d'amandes75 gr de sucre glace75 gr de praliné1 oeuf1 jaune1 fève Galette des rois aux pommes Pour 8 personnes Préparation : 10 min Cuisson :...
18 janvier 2013

Ingrédients : 1 pain de campagne en forme de

Ingrédients : 1 pain de campagne en forme de
Ingrédients : 1 pain de campagne en forme de bouchon (spécial pour pain surprise)6 tranches de jambon cru6 tranches de saumon fumé200 g de fromage de chèvre fraisbeurre saléquelques brins de ciboulettepoivre du moulin Pain surprise Pour 6 personnes Préparation...
17 janvier 2013

Commenter la recette Ingrédients :Pour les

Commenter la recette Ingrédients :Pour les
Commenter la recette Ingrédients : Pour les paupiettes :4 tranches de saumon fumé500 g de chou frisé cuit à la vapeur1 c. à café de baies roses1 c. à café de dés de citron confitsel, poivrePour les chips :4 feuilles de chou bien vertessel fin Paupiettes...
16 janvier 2013

Ingrédients : 600 g de châtaignes600 ml de lait12

Ingrédients : 600 g de châtaignes600 ml de lait12
Ingrédients : 600 g de châtaignes600 ml de lait12 noix de St Jacques2 c. à soupe de farine1 oeuf2 c. à soupe de chapeluredu beurrehuile d'arachidesel, poivre du moulin Coquille St Jacques et purée de châtaigne Pour 4 personnes Préparation : 20 min Préparation...
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15 janvier 2013

Ingrédients 1 épaule d'agneau du Limousin IGP de

Ingrédients 1 épaule d'agneau du Limousin IGP de
Ingrédients 1 épaule d'agneau du Limousin IGP de 1,2 kg environ 12 abricots secs moelleux 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c. à soupe de gingembre frais râpé ... Préparation Préchauffez le four th 5/6 (180°C) Coupez l'épaule d'agneau IGP du Limousin ...
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