Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
26 janvier 2007

Ingrédients :1 kg 500 d'aubergines600 g de veau

Ingrédients :1 kg 500 d'aubergines600 g de veau
Ingrédients : 1 kg 500 d'aubergines600 g de veau haché120 g de feta2 tomates3 oignons30 cl de bouillon de viande2 branches de persil plat6 c. à soupe de crème fraîche3 c. d'huile d'olivesel, poivre Moussaka Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson...
Publicité
Publicité
25 janvier 2007

Ingrédients :500 g de bouquets de chou fleur150 g

Ingrédients :500 g de bouquets de chou fleur150 g
Ingrédients : 500 g de bouquets de chou fleur150 g de farine2 oeufs1 c. à soupe d'huile20 cl de bière blonde1/2 bouquet de persil plathuile de frituresel, poivre Beignets de chou-fleur Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Repos : 1 heure...
25 janvier 2007

Ingrédients :500 g de crème fleurette80 à 100 g

Ingrédients :500 g de crème fleurette80 à 100 g
Ingrédients : 500 g de crème fleurette80 à 100 g de sucre glace3 feuilles de gélatine500 g de fruits rougesCoulis de Framboises Solo Italia1 gousse de vanille Pannacotta au coulis de framboises Pour 6 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Préparation...
25 janvier 2007

Ingrédients :500 g de foie de volaille300 g de

Ingrédients :500 g de foie de volaille300 g de
Ingrédients : 500 g de foie de volaille300 g de riz2 oignons1 beau bouquet d'estragon40 g de beurre + 10 g pour les ramequins100 g de pignons de pin2 pointes de piment d'espelette3 c. à café de vinaigre balsamique2 c. à soupe d'huile d'olivesel, poivre...
23 janvier 2007

Ingrédients :2 pieds de brocolis6 tranches de

Ingrédients :2 pieds de brocolis6 tranches de
Ingrédients : 2 pieds de brocolis6 tranches de jambon de Parme3 c. à soupe de vinaigre balsamique3 c. à soupe d'huile d'olivesel de Guérandepoivre du moulin Brocolis sautés au jambon de Parme Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Préparation...
Publicité
Publicité
23 janvier 2007

Ingrédients :6 pavés de saumon de 100 g3 avocats6

Ingrédients :6 pavés de saumon de 100 g3 avocats6
Ingrédients : 6 pavés de saumon de 100 g3 avocats6 oeufs extra frais2 c. à café de graines de coriandre2 c. à café de graines de fenouil2 c. à café de baies roses1 bouquet d'anethle jus d'1 citron1 baguette de pain2 c. à soupe d'huile d'olivefleur de...
18 janvier 2007

Ingrédients :3 endives250 g de crème fraîche50 g

Ingrédients :3 endives250 g de crème fraîche50 g
Ingrédients : 3 endives250 g de crème fraîche50 g de raisins de Corinthe50 g de raisins secs blonds20 g de graines de sésame1 c. à café rase de curry sel Barquettes d'endives à la crème de curry Pour 6 personnes Préparation : 10 min Préparation : Coupez...
17 janvier 2007

Ingrédients :200 g de chocolat noir100 g de

Ingrédients :200 g de chocolat noir100 g de
Ingrédients : 200 g de chocolat noir100 g de chocolat blanc1 c. à soupe de lait4 oeufs25 cl de crème liquide 4 c. à soupe de sucre6 feuilles de gélatine20 biscuits à la cuillère5 cl de rhum blanc Charlotte aux deux chocolats Pour 6 personnes Préparation...
15 janvier 2007

Bonjour à tous,C'est aujourd'hui la dernière

Bonjour à tous,C'est aujourd'hui la dernière
Bonjour à tous,C'est aujourd'hui la dernière vidéo avec le chef de La Vierge Noire à Bruxelles. Toujours très fidèle à la cuisine française, Sébastien Mertens propose de réaliser ensemble ce dessert particulièrement complet et savoureux. Testez vos talents...
15 janvier 2007

Ingrédients :400 g de filet de saumon (sans peau

Ingrédients :400 g de filet de saumon (sans peau
Ingrédients : 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes)4 citrons verts2 petits oignons blancs5 cl d'huile d'olivefleur de sel Saumon cru mariné au citron vert Pour 6 personnes Préparation : 15 min Préparation : Lavez et séchez les citrons. Coupez-en...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité