Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
27 octobre 2007

Ingrédients :8 oeufs 300 g chocolat noir amer 250

Ingrédients :8 oeufs 300 g chocolat noir amer 250
Ingrédients : 8 oeufs 300 g chocolat noir amer 250 g de beurre mou 150 g de sucre en poudre 150 g de noix hachées 150 g de farine 150 g d'amandes en poudre 2 c. à café de levure chimique 1 pincée de sel Brownies Pour 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson...
Publicité
Publicité
25 octobre 2007

Entremet au chocolat praliné Note de la recette :

Entremet au chocolat praliné Note de la recette :
Entremet au chocolat praliné Note de la recette : Pour 6 Personne(s) Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : 225 g de pralinoise 180 g de beurre fin ramolli 3 oeufs 75 g de sucre glace 1 pincée de sel Pour le glaçage : 200...
15 octobre 2007

Ingrédients :1 kg de poires 12 figues 100 g de

Ingrédients :1 kg de poires 12 figues 100 g de
Ingrédients : 1 kg de poires 12 figues 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Compote de poires aux figues Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Préparation : Pelez les poires, retirez les coeurs et les pépins et coupez la chair...
15 octobre 2007

Ingrédients :250 g de champignons des bois350 g

Ingrédients :250 g de champignons des bois350 g
Ingrédients : 250 g de champignons des bois350 g de champignons de Paris 6 tranches fines de jambon de Pays 60 cl de bouillon de volaille 20 cl de crème fraîche épaisse 2 gousses d'ail cerfeuil huile d'olive sel, poivre Crème champignons et croustilles...
15 octobre 2007

Ingrédients :1 bouquet de persil plat 1 branche

Ingrédients :1 bouquet de persil plat 1 branche
Ingrédients : 1 bouquet de persil plat 1 branche de céleri 2 oignons 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 grosse carotte 2 c. à soupe d'huile 20 g de beurre 1 kg de tende de tranche ou de rumsteck 1 bouquet garni 25 cl de vin blanc 700 g de pommes de terre 1...
Publicité
Publicité
15 octobre 2007

Ingrédients :3 aubergines 2 poivrons rouges 4

Ingrédients :3 aubergines 2 poivrons rouges 4
Ingrédients : 3 aubergines 2 poivrons rouges 4 tomates 2 oignons 100 g de farine 150 g de beurre 50 g de parmesan râpé 2 gousses d'ail rose 6 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Crumble légumes confits au parmesan Pour 6 personnes Préparation : 30...
15 octobre 2007

Ingrédients :375 g de filets de poisson blanc 600

Ingrédients :375 g de filets de poisson blanc 600
Ingrédients : 375 g de filets de poisson blanc 600 g de pommes de terre 3 oignons 3 gousses d'ail 2 citrons verts 1 bouquet de ciboulette 2 cubes de bouillons de volaille 25 cl de crème liquide 3 c. à soupe d'huile 2 pincées de curry 3 pincées de sel...
15 octobre 2007

Ingrédients :250 g de riz à risotto (variété

Ingrédients :250 g de riz à risotto (variété
Ingrédients : 250 g de riz à risotto (variété Avorio ou Vialone) 150 g de champignons de Paris 20 g de cèpes séchés 600 ml de bouillon de légumes 4 poivrons rouges 1 boule de mozzarella 2 gousses d'ail 100 ml de vin blanc 5 c. à soupe d'huile d'olive...
15 octobre 2007

Ingrédients :500 g de betteraves rouges crues 400

Ingrédients :500 g de betteraves rouges crues 400
Ingrédients : 500 g de betteraves rouges crues 400 g de pommes de terre à chair ferme 1 oignon rouge 8 harengs 2 pommes acides 2 c. à soupe de jus de citron 200 g de cornichons 4 c. à soupe de compote d'airelles 4 c. à soupe de jus de cornichons 2 c....
15 octobre 2007

Ingrédients :150 g de chocolat au lait 100 g de

Ingrédients :150 g de chocolat au lait 100 g de
Ingrédients : 150 g de chocolat au lait 100 g de chocolat noir 1 oeuf (gros) 1 jaune d'oeuf 2 c. à soupe de sucre glace 4 cl de whisky 2 c. à café de zeste d'orange râpé 400 g de crème liquide Pour le décor :cacao en poudre copeaux de chocolat Mousse...
21 septembre 2007

Ingrédients :1 longue crépine 2 c. à soupe de

Ingrédients :1 longue crépine 2 c. à soupe de
Ingrédients : 1 longue crépine 2 c. à soupe de miel de bruyère 1 c. à café de vinaigre de miel 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 2 c. à café de poivre mignonnette2 c. à café de gingembre en poudre 1 c. à café de 4 épices 1 c. à café de coriandre en...
21 septembre 2007

Ingrédients :5 courgettes 3 bulbes de fenouil 2

Ingrédients :5 courgettes 3 bulbes de fenouil 2
Ingrédients : 5 courgettes 3 bulbes de fenouil 2 poivrons rouges 4 coeurs de laitues 500 g de tomates cerise 6 petits oignons longs 5 c. à soupe de sauce soja 6 c. à soupe d'huile de maïs sel, poivre Wok de légumes sautés Pour 6 personnes Préparation...
13 septembre 2007

Ingrédients :500 g de patates douces 2 c. à soupe

Ingrédients :500 g de patates douces 2 c. à soupe
Ingrédients : 500 g de patates douces 2 c. à soupe de pastis 2 citrons non traités pour leur zeste + 2 citrons à couper en quartiers 200 g de farine 1/4 de c. à café de levure 100 g de sucre 4 oeufs 1 grosse poignée de mâche 12 grandes tranches de saumon...
21 septembre 2007

Ingrédients :400 g de chocolat noir à 70 % de MG

Ingrédients :400 g de chocolat noir à 70 % de MG
Ingrédients : 400 g de chocolat noir à 70 % de MG 25 cl de lait 20 cl de crème liquide 60 g de beurre 6 tranches de pain d'épices 2 oranges 50 g de sucre Soupe au chocolat et mouillettes de pain d'épices Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson :...
13 septembre 2007

Ingrédients :1 bouquet de menthe fraîche 1 pot de

Ingrédients :1 bouquet de menthe fraîche 1 pot de
Ingrédients : 1 bouquet de menthe fraîche 1 pot de tomates séchées à l'huile 600 g de ricotta 4 petites aubergines bien fermes huile d'olive 2 c. à café de thym sel, poivre du moulin Roulés d'aubergines à la ricotta Pour 6 personnes Préparation : 15 min...
13 septembre 2007

Ingrédients :700 g de tomates cerises bien mûres

Ingrédients :700 g de tomates cerises bien mûres
Ingrédients : 700 g de tomates cerises bien mûres 600 g de fraises bien parfumées6 c. à soupe de miel d'acacia 1 petit bouquet de basilic poivre Purée de fraises, tomates, basilic et miel Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Préparation...
13 septembre 2007

Ingrédients :24 figues fraîches20 cl de crème

Ingrédients :24 figues fraîches20 cl de crème
Ingrédients : 24 figues fraîches20 cl de crème liquide50 cl de lait3 jaunes d'oeufs100 g de sucre en poudre2 c. à soupe de sucre glace 1 gousse de vanille Figues à la crème Pour 6 Personnes Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 10 min...
8 septembre 2007

Commenter Ingrédients :1kg de filet de saumon

Commenter Ingrédients :1kg de filet de saumon
Commenter Ingrédients : 1kg de filet de saumon paré 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 8 petits oignons nouveaux 2 poivrons jaunes 10 cl de vin doux 10 cl d'huile d'olive sel et poivre Brochettes de saumon aux légumes et guacamole Pour 8 personnes...
8 septembre 2007

Commenter Ingrédients :500 g de gambas cuites 500

Commenter Ingrédients :500 g de gambas cuites 500
Commenter Ingrédients : 500 g de gambas cuites 500 g de tomates 2 poivrons orange 3 courgettes 100 g de crème fraîche épaisse 1 oeuf sel, poivre Tian de gambas à la tomate Pour 6 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 55 min Préparation : Décortiquez...
8 septembre 2007

Commenter Ingrédients :18 figues 50 g de noix de

Commenter Ingrédients :18 figues 50 g de noix de
Commenter Ingrédients : 18 figues 50 g de noix de pécan 100 g de sucre roux 50 g de beurre Figues rôties au caramel et noix de pécan Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Préparation : Lavez les figues, séchez-les. Coupez-les en quatre...
8 septembre 2007

Commenter Ingrédients :600 g de pousses

Commenter Ingrédients :600 g de pousses
Commenter Ingrédients : 600 g de pousses d'épinards 30 g de beurre salé + 120 g + 15 g pour le plat 3 fromages de chèvres frais de 200 g 100 g de cerneaux de noix 250 g de gâteaux secs ( type Petits beurres) huile de noix sel, poivre du moulin Crumble...
8 septembre 2007

Commenter Ingrédients :4 courgettes 2 aubergines

Commenter Ingrédients :4 courgettes 2 aubergines
Commenter Ingrédients : 4 courgettes 2 aubergines 3 tomates 2 poivrons rouges 2 branches de thym 1 feuille de laurier 2 c. à soupe de graines de sésame 6 c. à soupe d'huile d'olive vinaigre balsamique sel, poivre Salade de ratatouille à l'huile d'olive...
8 septembre 2007

Commenter Ingrédients :600 g de petits fruits de

Commenter Ingrédients :600 g de petits fruits de
Commenter Ingrédients : 600 g de petits fruits de mer mélangés (type moules, pétoncles, coques etc...) 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 150 g d'oignon 3 c. à soupe d'huile d'olive 15 cl de lait de coco 3 c. à soupe de coriandre ciselée 3 c. à café de...
8 septembre 2007

Commenter Ingrédients :950 g de filet de boeuf

Commenter Ingrédients :950 g de filet de boeuf
Commenter Ingrédients : 950 g de filet de boeuf 200 g d'olives vertes dénoyautées 2 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Préparation : Hachez grossièrement...
8 septembre 2007

Commenter Ingrédients :2 beaux melons le jus de 2

Commenter Ingrédients :2 beaux melons le jus de 2
Commenter Ingrédients : 2 beaux melons le jus de 2 citrons verts 1/2 c. à soupe de cannelle 20 cl d'eau de source 6 tranches de jambon de Parme poivre du moulin Soupe de melon et jambon de Parme à la cannelle Pour 6 personnes Préparation : 10 min Repos...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité