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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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11 avril 2007

Ingrédients : 100 g de riz Thaï Primeur Taureau Ailé 1 concombre 4 tomates cocktail en grappe 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de jus de citron 100 g de fèves fraîches 100 g de petits pois frais 2 petites carottes nouvelles fines herbes pour...
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23 avril 2007

Ingrédients :300 g de haricots blancs secs 300 g

Ingrédients :300 g de haricots blancs secs 300 g
Ingrédients : 300 g de haricots blancs secs 300 g de saucisse de Toulouse 300 g de collier d'agneau 300 g de jarret de porc 100 g de lard fumé 300 g de tomates concassées en boîte 150 ml de vin blanc 3 c. à soupe d'huile ou de saindoux 2 c. à soupe de...
21 septembre 2007

Ingrédients :500 g de pâte brisée 6 oeufs 200 g

Ingrédients :500 g de pâte brisée 6 oeufs 200 g
Ingrédients : 500 g de pâte brisée 6 oeufs 200 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 l de lait 2 c. à soupe de sucre roux beurre (pour le moule) Flan parisien Pour 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure Préparation : Préchauffez le four th.5...
21 septembre 2007

Ingrédients :8 tranches de saumon fumé 150 g de

Ingrédients :8 tranches de saumon fumé 150 g de
Ingrédients : 8 tranches de saumon fumé 150 g de crevettes roses cuites 3 pamplemousses roses 4 c. à soupe de fromage blanc 2 branches d'aneth curry en poudre sel, poivre Rouleaux de saumon aux crevettes et au pamplemousse Pour 6 personnes Préparation...
15 octobre 2007

Ingrédients :500 g de potiron 4 pommes de terre «

Ingrédients :500 g de potiron 4 pommes de terre «
Ingrédients : 500 g de potiron 4 pommes de terre « bintje » 3 c. à soupe de miel liquide 2 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre Soupe de "bintjes" au potiron et au miel Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Préparation : Coupez le...
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15 octobre 2007

Ingrédients :1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g

Ingrédients :1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g
Ingrédients : 1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g de riz rond 150 g de sucre 50 g de beurre + un peu pour le moule 1 gousse de vanille fruits confits (au choix) 1 pincée de sel Gâteau de riz aux fruits confits Pour 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson...
15 octobre 2007

Ingrédients :6 tranches de cabillaud de 150 g

Ingrédients :6 tranches de cabillaud de 150 g
Ingrédients : 6 tranches de cabillaud de 150 g chacune 1 c. à soupe de graines de fenouil 250 g de tomates séchées 1 kg de haricots verts 15 cl de bouillon de légumes 40 g de beurre sel, poivre Cabillaud aux tomates séchées et aux haricots Pour 6 personnes...
27 octobre 2007

Ingrédients :6 grosses pommes de terre 4 tranches

Ingrédients :6 grosses pommes de terre 4 tranches
Ingrédients : 6 grosses pommes de terre 4 tranches de fromage à hamburger 4 tranches de saumon fumé 24 fines asperges vertes (balai) quelques feuilles de salade 1 jus de citron gros sel quelques brins d'aneth Toasts de pommes de terre aux asperges et...
27 octobre 2007

Ingrédients :3 carottes nouvelles 1 branche de

Ingrédients :3 carottes nouvelles 1 branche de
Ingrédients : 3 carottes nouvelles 1 branche de céleri 1 concombre 2 bulbes de fenouil 2 avocats 1 bouquet de ciboulette 3 c. à soupe d'huile d'olive le jus d'un citron 2 c. à soupe de persil haché sel, poivre Tartare de légumes Pour 6 personnes Préparation...
25 décembre 2007

Ingrédients :Pour la purée de pommes de terre :

Ingrédients :Pour la purée de pommes de terre :
Ingrédients : Pour la purée de pommes de terre : 800 g de pommes de terre charlotte 50 g de beurre40 cl de lait, sel noix de muscade râpée Pour les pieds de porc braisés : 8 pieds de porc 4 carottes 2 oignons 1 bouquet garni 10 cl de vin rouge ordinaire...
25 décembre 2007

Ingrédients :6 boudins blancs6 pommes Golden40 g

Ingrédients :6 boudins blancs6 pommes Golden40 g
Ingrédients : 6 boudins blancs6 pommes Golden40 g de margarinesel, poivre Boudin blanc aux pommes Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Préparation : Lavez soigneusement les pommes. Coupez-les en quatre et retirez les coeurs et les pépins....
25 décembre 2007

Ingrédients :250 g de chocolat noir à dessert 3

Ingrédients :250 g de chocolat noir à dessert 3
Ingrédients : 250 g de chocolat noir à dessert 3 jaunes d'oeufs 20 cl de crème fraîche liquide (allégée à 15% de MG) 50 cl de lait écrémé Pour la pâte : 120 g de farine 50 g de beurre (allégé) 150 g de fromage blanc 0% de MG 2 c. à soupe de sucre en poudre...
25 décembre 2007

Ingrédients :1 dinde de 3 kg 100 g de panne de

Ingrédients :1 dinde de 3 kg 100 g de panne de
Ingrédients : 1 dinde de 3 kg 100 g de panne de porc 500 g de figues sèches 6 pêches 100 g de cerneaux de noix 150 g de raisins secs 250 g de pruneaux dénoyautés 100 g de noisettes 1 oignon 40 g de beurre 30 cl de bouillon de poule huile sel, poivre Dinde...
25 décembre 2007

Ingrédients :Pour le biscuit : 3 oeufs 75 g de

Ingrédients :Pour le biscuit : 3 oeufs 75 g de
Ingrédients : Pour le biscuit : 3 oeufs 75 g de sucre en poudre 30 g d'écorce d'orange confite 60 g de farine 40 g de beurre 1 c. à café de levure Pour la garniture : 2 c. à soupe de fromage blanc 30 cl de crème liquide 50 g de sucre glace le jus d'une...
17 janvier 2013

Commenter la recette Ingrédients :Pour les

Commenter la recette Ingrédients :Pour les
Commenter la recette Ingrédients : Pour les paupiettes :4 tranches de saumon fumé500 g de chou frisé cuit à la vapeur1 c. à café de baies roses1 c. à café de dés de citron confitsel, poivrePour les chips :4 feuilles de chou bien vertessel fin Paupiettes...
19 janvier 2013

Ingrédients : 4 pommes2 rouleaux de pâte

Ingrédients : 4 pommes2 rouleaux de pâte
Ingrédients : 4 pommes2 rouleaux de pâte feuilletée1 sachet de sucre vanillé75 gr de beurre mou75 gr de poudre d'amandes75 gr de sucre glace75 gr de praliné1 oeuf1 jaune1 fève Galette des rois aux pommes Pour 8 personnes Préparation : 10 min Cuisson :...
20 janvier 2013

Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit de 500 g

Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit de 500 g
Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit de 500 g environ100 g de roquette3 tomates moyennes1 baguette5 c. à soupe d'huile d'olivepoivre du moulinfleur de sel Sandwich au rôti de boeuf à la tomate, huile d'olive et roquette Pour 6 personnes Préparation : 10...
25 septembre 2006

Les ville Touristique

Rabat : Rabat est la capitale du Maroc depuis 1912 . Elle est située sur le littoral Atlantique du pays, sur la rive gauche de l'embouchure du Bou Regreg, en face de la ville de Salé. Elle compte 717 000 habitants (2001), un peu moins de 2 millions pour...
27 octobre 2007

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Et bah si vous chercher de mon blog sé facile le voila www.scoutisme4.skyblog.com Et bah nous site de scoutisme marocaine de témara http://osmtemara.rabat.ma << Nouveau site de L'organisation scout marocain - Temara en Français >> http://osmtemara.forum-actif.net...
25 septembre 2006

Tourisme et Scoutisme

Tourisme et Scoutisme
Ministere Du Tourisme Saad Allah DTH Cuisine à Marrakech Chef Du scoutisme marocaine a témara
13 février 2007

Mille feuille au framboises

Mille feuille au framboises
Mille feuille au framboises
5 février 2007

http://osmtemara.rabat.ma/

http://osmtemara.rabat.ma/
http://osmtemara.rabat.ma/
26 août 2007

je taime mimita je ne te oblirais jamais de ma

je taime mimita je ne te oblirais jamais de ma
je taime mimita je ne te oblirais jamais de ma vie hbibaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa je taimeeeeeeeeeee meryem
26 août 2007

a vous les scouts de françe et ba je ne vous

a vous les scouts de françe et ba je ne vous
a vous les scouts de françe et ba je ne vous oblie pas jamais de de ma vie lorance et JB ! ! ! ! ! ! ! .......................
15 janvier 2013

Ingrédients 1 épaule d'agneau du Limousin IGP de

Ingrédients 1 épaule d'agneau du Limousin IGP de
Ingrédients 1 épaule d'agneau du Limousin IGP de 1,2 kg environ 12 abricots secs moelleux 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c. à soupe de gingembre frais râpé ... Préparation Préchauffez le four th 5/6 (180°C) Coupez l'épaule d'agneau IGP du Limousin ...
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