Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
24 février 2007

Ingrédients :750 g de filet mignon ou d'échine 4

Ingrédients :750 g de filet mignon ou d'échine 4
Ingrédients : 750 g de filet mignon ou d'échine 4 gousses d'ail 5 échalotes 1 petit piment rouge 5 tiges de citronnelle 1 ½ c. à café de sel 1 ½ c. à café de sucre 1 ½ c. à café de poivre 1 ½ c. à soupe de nuoc-mâm 1 ½ c. à soupe de vin de riz chinois...
Publicité
Publicité
24 février 2007

Ingrédients :250 g de framboises (fraîches ou

Ingrédients :250 g de framboises (fraîches ou
Ingrédients : 250 g de framboises (fraîches ou surgelées) 1 melon 1 bûche de chèvre 50 g de sucre en poudre 2 c. à soupe de sucre cristal poivre du moulin Brochettes sucrées-salées Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 min Préparation : Versez...
24 février 2007

Ingrédients :1 kg de poissons variés coupés en

Ingrédients :1 kg de poissons variés coupés en
Ingrédients : 1 kg de poissons variés coupés en morceaux 2 ciboules 1 oignon 4 gousses d'ail 1 petit piment 1 bouquet garni le jus de 4 citrons verts eau sel Pour la marinade : 2 gousses d'ail le jus de 4 citrons verts 1 petit piment sel, poivre du moulin...
24 février 2007

Ingrédients :1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g

Ingrédients :1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g
Ingrédients : 1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g de riz rond 150 g de sucre 50 g de beurre + un peu pour le moule 1 gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur fruits confits (au choix) 1 pincée de sel Gâteau au riz et fruits confits Pour 6 personnes...
24 février 2007

Ingrédients :500 g de chocolat noir 40 cl de

Ingrédients :500 g de chocolat noir 40 cl de
Ingrédients : 500 g de chocolat noir 40 cl de crème liquide3 pommes2 poires2 bananesle jus de 2 citrons Fondue au chocolat Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Préparation : Lavez soigneusement les pommes et les poires et coupez-les en...
Publicité
Publicité
23 février 2007

Ingrédients :600 g d'épaule d'agneau 5 à 6

Ingrédients :600 g d'épaule d'agneau 5 à 6
Ingrédients : 600 g d'épaule d'agneau 5 à 6 aubergines selon leur grosseur2 gousses d'ail3 oignons4 tomates40 g de beurre1 l de bouillon de légumes bien corsé2 branchettes de thym1 feuille de laurier1 branchette de romarin2 c. à café de 4 épices1 c. à...
13 février 2007

Ingrédients :1 potimarron50 cl de lait2 oranges3

Ingrédients :1 potimarron50 cl de lait2 oranges3
Ingrédients : 1 potimarron50 cl de lait2 oranges3 jaunes d'oeufs50 g de sucre en poudre25 g de farine1 gousse de vanille Crème au potimarron à l'orange Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Préparation : Râpez finement le zeste des oranges...
13 février 2007

Ingrédients :6 côtelette d'agneau (belles) 20 cl

Ingrédients :6 côtelette d'agneau (belles) 20 cl
Ingrédients : 6 côtelette d'agneau (belles) 20 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon 3 c. à soupe de miel liquide 1 c. à café de gingembre en poudre 1 citron 3 c. à soupe d'huile sel, poivre Côtes de porc au miel et au gingembre Pour 6 personnes Préparation...
11 avril 2007

Ingrédients :300 g de riz (pour 1.2 l de liquide)

Ingrédients :300 g de riz (pour 1.2 l de liquide)
Ingrédients : 300 g de riz (pour 1.2 l de liquide) 1 boîte de bisque de homard (300 ml)15 cl de vin 1 botte d'asperges vertes 2 blancs de poireaux coupés en fines lamelles 4 tranches de jambon fumé italien parmesan 1 oignon rouge haché 50 g de beurre...
11 avril 2007

Ingrédients :1 poulet fermier coupé en morceaux 1

Ingrédients :1 poulet fermier coupé en morceaux 1
Ingrédients : 1 poulet fermier coupé en morceaux 1 kilo de cèpes 400 g de carottes nouvelles 2 branches de céleri 250 g de poitrine fumée 1 dl de vin rouge corsé 1 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de fond de volaille en poudre 4 échalotes 3 gousses d'ail...
11 avril 2007

Ingrédients :125 g de sucre en poudre 75 g de

Ingrédients :125 g de sucre en poudre 75 g de
Ingrédients : 125 g de sucre en poudre 75 g de beurre salé en parcelles 40 cl de crème liquide 3 jaunes d'oeufs 3 feuilles de gélatine Mousse au caramel au beurre salé Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Repos : 1 heure Préparation...
25 mars 2007

Ingrédients :4 tranches de jarret de veau 250 ml

Ingrédients :4 tranches de jarret de veau 250 ml
Ingrédients : 4 tranches de jarret de veau 250 ml de fond de veau 150 ml de vin blanc sec 1 carotte + 250 g de carottes 1 poireau 2 c. à soupe de pulpe de tomates 1 c. à soupe de zeste de citron râpé 1 c. à café de thym séché 1 c. à café de romarin séché...
25 mars 2007

Ingrédients :150 g de chocolat à patissier, 150 g

Ingrédients :150 g de chocolat à patissier, 150 g
Ingrédients : 150 g de chocolat à patissier, 150 g de beurre mou 3 oeufs 100 g de sucre 50 g de farine Moelleux au coeur coulant de chocolat Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 2 heures Préparation : Faites fondre le chocolat...
25 mars 2007

Ingrédients :5 pommes 225 g de poudre d'amande 5

Ingrédients :5 pommes 225 g de poudre d'amande 5
Ingrédients : 5 pommes 225 g de poudre d'amande 5 oeufs 35 cl de crème fraîche 75 g de sucre en poudre 30 g de beurre 7 cl de rhum vieux 3 c. à soupe de zestes d'orange râpée 1 sachet de sucre vanillé Flan de pommes au rhum Pour 6 personnes Préparation...
13 février 2007

Tarte Tatin

Tarte Tatin
Pour: 8 personnes Durée: 50 minutes Difficulté: facile Il vous faut: 8 à 10 pommes, 150 g de beurre, 150 à 200 g de sucre en poudre, 200 à 250 g de pâte brisée, cannelle (facultatif) Phases techniques: 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Dans un moule...
13 février 2007

Mille-feuille aux framboises et à l'anis (de Pierre Hermé)

Mille-feuille aux framboises et à l'anis (de Pierre Hermé)
Mille-feuille aux framboises et à l'anis Excellent ! seul reproche : la recette est longue et il y avait une mauvaise explication, donc je vais vous dire ce qu'il aurait fallu faire (fais comme je dis....pas comme je fais.....lol) Ingrédients pour 6 personnes...
13 février 2007

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Ingrédients : 250g de chocolat dessert à 53% cacao 175g de beurre 125g de sucre glace 75g de farine 5 oeufs Recette : Dans une casserole, faites fondre au micro-onde avec le beurre en morceaux. Dans un bol, incorporez la farine, le sucre glace. Ajoutez...
9 février 2007

Ingrédients :1 kg d'asperges blanches moyennes150

Ingrédients :1 kg d'asperges blanches moyennes150
Ingrédients : 1 kg d'asperges blanches moyennes150 g de cheddar râpé25 cl de lait50 cl de crème fraîche liquide2 pincées de coriandre en poudre2 pincées de noix de muscade râpée8 jaunes d'oeufssel, poivre du moulin Crème brûlée aux asperges et au cheddar...
9 février 2007

Ingrédients :5 poires350 g de riz rond250 g de

Ingrédients :5 poires350 g de riz rond250 g de
Ingrédients : 5 poires350 g de riz rond250 g de gorgonzola1 l de bouillon de légumes90 g de beurresel, poivre Risotto aux poires et au gorgonzola Pour 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Préparation : Emiettez le gorgonzola et réservez-le...
9 février 2007

Ingrédients :6 belles pommes à cuire25 g de

Ingrédients :6 belles pommes à cuire25 g de
Ingrédients : 6 belles pommes à cuire25 g de cerneaux de noix25 g de noisettes25 g de pistaches30 g d'amandes effilées1/4 de c. à café de 4 épices120 g de confiture d'oranges 40 g de beurre6 c. à soupe de sucre roux Pommes farcies aux fruits secs et à...
9 février 2007

Ingrédients :12 tranches d'ananas24 tranches

Ingrédients :12 tranches d'ananas24 tranches
Ingrédients : 12 tranches d'ananas24 tranches fines de jambon cru de type Jabugo75 g de beurrecerfeuilpoivre du moulin Amuses-bouches ananas et jambon cru Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Préparation : Coupez les tranches d'ananas...
9 février 2007

Ingrédients :1 gigot d'agneau de 2 kg environ500

Ingrédients :1 gigot d'agneau de 2 kg environ500
Ingrédients : 1 gigot d'agneau de 2 kg environ500 g de haricots verts6 pommes de terre4 branches de romarin3 c. à soupe de miel3 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à café de fleurs de sel5 cl d'huile d'arachidepoivre du moulin Gigot d'agneau au miel et au...
13 juin 2007

Ingrédients :Pour la pâte : 250 g de farine 125 g

Ingrédients :Pour la pâte : 250 g de farine 125 g
Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine 125 g de beurre froid 1 pincée de sel 1 oeuf Pour la préparation : 400 g de courgettes 50 g d'olives noires dénoyautés 100 g de fromage blanc ou de crème fraîche 3 oeufs 100 g de gruyère râpé 1 c. à soupe de...
13 juin 2007

Ingrédients :6 tournedos 3 poivrons rouges 1

Ingrédients :6 tournedos 3 poivrons rouges 1
Ingrédients : 6 tournedos 3 poivrons rouges 1 ananas entier 20 g de beurre 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de coriandre fraîche 1 c. à café de baies roses fleur de sel sel, poivre du moulin Tournedos à l'hawaïenne Pour 6 personnes Préparation...
13 juin 2007

Ingrédients :6 harengs fumés 3 pommes de type

Ingrédients :6 harengs fumés 3 pommes de type
Ingrédients : 6 harengs fumés 3 pommes de type Granny 1 concombre 2 oignons rouges 2 tiges d'aneth 1 citron huile d'olive fleur de sel poivre du moulin Salade de hareng, pommes et concombre Pour 6 personnes Préparation : 20 min Préparation : Pressez le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité