Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
3 janvier 2007

Ingrédients :6 blancs d'oeufs400 g de sucre

Ingrédients :6 blancs d'oeufs400 g de sucre
Ingrédients : 6 blancs d'oeufs400 g de sucre semoule1 c. à café d'extrait naturel de vanille Meringues Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Préparation : Préchauffez le four à 120°C (th.4).Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes...
Publicité
Publicité
2 janvier 2007

Ingrédients :6 pavés de turbot250 g de pistaches

Ingrédients :6 pavés de turbot250 g de pistaches
Ingrédients : 6 pavés de turbot250 g de pistaches non salée et mondées12 petits poireaux nouveaux2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin3 c. à soupe d'huile de noisettes2 c. à soupe d'huile de tournesol2 c. à soupe de vinaigre de Xérèssel, poivre Turbot...
2 janvier 2007

Ingrédients :1 lobe de foie gras mi-cuit3

Ingrédients :1 lobe de foie gras mi-cuit3
Ingrédients : 1 lobe de foie gras mi-cuit3 manguespoivres mélangés moulusfleur de sel Carpaccio de foie gras à la mangue Pour 6 personnes Préparation : 10 min Préparation : Epluchez les mangues. Coupez la chair de part et d'autre du noyau puis émincez-les...
2 janvier 2007

Ingrédients :12 artichauts6 fromages de chèvre

Ingrédients :12 artichauts6 fromages de chèvre
Ingrédients : 12 artichauts6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles)1 bouquet de ciboulette1 citronpoivreAccompagnement :mâche Chèvres grillés sur fond d'artichaut Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Préparation : Préchauffez...
2 janvier 2007

Ingrédients :Pour la pâte sablée :80 g de sucre

Ingrédients :Pour la pâte sablée :80 g de sucre
Ingrédients : Pour la pâte sablée :80 g de sucre roux2 sachets de sucre vanillé200 g de farine120 g de beurre 2 oeufs Pour la sauce caramel :10 cl de crème liquide125 g de sucre semoule25 g de beurre demi-sel Pour la garniture :125 g de cerneaux de noix55...
Publicité
Publicité
2 janvier 2007

Commenter la recette Ingrédients :50 g de comté50

Commenter la recette Ingrédients :50 g de comté50
Commenter la recette Ingrédients : 50 g de comté50 g de mimolette50 g d'emmental60 g de beurre + un peu pour les moules75 g de farine40 cl de lait4 oeufs1 blanc d'oeuf2 c. à soupe de crème fraîche1 pincée de muscade mouluesel, poivre Soufflé aux trois...
2 janvier 2007

Commenter la recette Ingrédients :3 queues de

Commenter la recette Ingrédients :3 queues de
Commenter la recette Ingrédients : 3 queues de langoustes10 cl de cognac150 g de crème fraîche épaisse60 g de beurre salé1 bouquet de ciboulettesel, poivre Langoustes flambées au cognac et à la crème Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20...
2 janvier 2007

Commenter la recette Ingrédients :1 canard de 2

Commenter la recette Ingrédients :1 canard de 2
Commenter la recette Ingrédients : 1 canard de 2 kg12 endives de même grosseur2 oranges non traitées150 g de beurre le jus d'1 citron15 cl de cognac3 c. à soupe de miel de romarin1 bouquet garni15 cl d'eau1 pincée de sucre1 c. à soupe d'huilesel, poivre...
2 janvier 2007

Commenter la recette Ingrédients :1,2 kg de foie

Commenter la recette Ingrédients :1,2 kg de foie
Commenter la recette Ingrédients : 1,2 kg de foie gras de canard frais250 g d'abricots frais200 g de sucre en poudre20 g de fleur de sel2 clous de girofle1 bâton de cannelle4 g de poivre5 cl de vinaigre blanc Foie gras de canard grillé, chutney d'abricot...
2 janvier 2007

a tou qui m'aime

a tou qui m'aime
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité